Поверить

Алла Любарец
 Не обо мне ,
Не о себе ,
Слагаешь строки ,
Мы растворяемся в толпе ,
Мы одиноки .
Там , где присутствует моё -
Твоё начало ,
Сродни обманчивой мечте ,
Вновь зазвучало .
Я верить вовсе не боюсь ,
Но веры нету ,
Ты всё пытаешься сбежать ,
На ту планету ,
Где одиночество слезой ,
Пленяет души ,
Кому - то горький шоколад ,
Кому - то суши ...
А мне бы воздуха глоток ,
Хмельного лета ,
Узнать , что ты не одинок ,
И ждать рассвета ,
Где море , солнце и песок ,
Чаруют взоры ,
Чтобы счастливым стать ты смог ,
Поверить впору.