Наш стиль

Анри Карат
              "Апокалипсис
              в 24 часа,
              а пока липси
              и ча-ча-ча!"
              А.Вознесенский
           ...
Армагеддон
в двадцать ноль пять,
а пока, пардон,
продолжаем бухать!