Мне без Вас...

Кира Мурашкина
Куда же Вы пропали?
Мне без Вас..,
Все дни пусты и очень монотонны..,
Тоску по Вам, лишь чуть смывают волны,
Что бьются в кем-то брошенный баркас.
Куда же Вы пропали?
Что за дни?
В них снам моим, увы, уже не сбыться,
Как и часам разлук..,
Им не остановиться
И не вернуть  случившиеся дни...
Куда же Вы пропали?
Боже, мой!
Пусть пара строк.
Вы мне их напишите..,
Нет-нет, здесь Вы меня простите.
За мой нелепый и тревожный слог...

Куда же Вы пропали?
Мне без Вас...


Кира Мурашкина©2020г
04июля