Пустое все...

Виктор Мороз 2
  Пустое все....
  Пустые звуки за стенной
  Мои молитвы вряд ли слышишь..
  Снег за окном налип на дом..
  Тропа под снегом еле дышит
  Луна одна ,
  Ни звезд , ни слов...
  Молчанье под луной глухое
  Сказал я вслух. ,среди берез,
  Я видел облако седое...
  Огарок восковой свечи...
  Растаял заполночь мерцая
  Седое облако к утру
  Туманом , на снега упало
  Теплом под снегом вековым
  Пробьется утренний подснежник
  Смотри скорей!! Он не один...
  Волшебный мир ,
  Им дарит нежность...
  Не сон я видел , быль сомной
  И ты поймешь не торопливо
  Поверь в себя , в свою мечту
  Надеждой выжить, можно силой
  А так все просто.....
  Не сомной...........
  Пустое все , и все правдиво
  Снег не растаял под луной
  Тропу под снегом утопило...