Сорока

Светлана Джой
Сорока смотрела в окно,
Там во всю бушевали страсти
И было понятно одно:
Сыр-бор из-за девушки Насти.
Мужчина, волнуясь, кричал,
Что нужно быть чуть осторожней,
Что жизнь это не сериал -
Её переснять невозможно.
Рыдала, уставившись в пол
Печальная девушка Настя.
Парнишка по имени Пол
Кольцо подарил ей на счастье.
Оно потерялось, увы,
Мечте стать невестой не сбыться,
Хоть целые сутки реви
Загорьевск теперь вместо Ниццы.
Сорока смотрела в окно
Вину свою осознавала.
Украла, конечно же, но
Колец в магазинах навалом!