Для души

Евгений Степанов 71
Венички с берёзы
Срезал час назад.
На полоке тверёзый,
Будто пьяный рад.

Водичка зашипела,
И пошёл парок.
Венички запели,
Левый, правый бок.

На улице плюс тридцать,
В парилке шестьдесят.
Холодненькой водицей
Обдай меня ушат.

Чаю с пирогами
Светка принесла.
Я опять с друзьями.
И поёт душа.

                03.07.2020