Той, что любила тебя

Виктория Бриз
Той, что любила тебя сильнее, чем может пламя расплавить лёд.
Той что делила тебя с другими, как между нищими  будерброд.
Той что болела тобой, бросаясь под быстрые поезда!
Нет ты не знал, ты же занят был той, которая не вспомнит тебя никогда.
Той, себе, что вымаливала тебя из ада...
Падая вместе на чёрное дно.
Я бы хотела передать в те времена,  как же ей сейчас повезло!
Я и тебе скажу, в разлуке пройдя годы счастливейших дней:
Спасибо тебе, что ты отдал меня, тому кто умеет сильней.