Когда. КСВ

Немо 2
Кризису среднего возраста посвящается.

Когда ты знаешь, что 70 для мужчины - уже достижение - вспоминаешь стоиков. Когда осознаёшь, что качели пошли вниз.
И чувство-то какое.
Оцепенение от неконтролируемого падения.
Из снов про это.
Ну, здравствуй, Смертушка.
Вот ты, оказывается, какая.
Хотя, если помнить о Дарвине - как раз предсказуемо.

Когда ты потягиваешься, чтоб почувствовать себя всего, а чувствуешь... тело.
Глупо выходит.
А фантомная неразмятость остаётся.
А потом думаешь, что это, наверно, отходит от дел зона мозга, которая думает тебе мысли о светлом будущем.
Все эти устойчивые нейронные связи.
Наконец-то.
И возьми с собой ту, которая  думает о женских телах.
Но письки сопротивляются ещё...
Ну ничо. Должны же быть у человека омрачения.

Начинаешь думать, что сделал.
Ну вроде минимальный список выполнил.
Двух бисексуалок в одной постели оформил.
Невыполненной строкой зияет скрещение красивой японки и породистой кенийки.
Но похоже придётся это пережить.

Иногда смотришь вокруг и думаешь, что не сделал.
Радуешься. Грустно.
Да-да. Живые мертвецы, живительная эвтаназия, радостная грусть.
Не поверил в бога, испугавшись бессмысленности своей жизни.
Не стал смотреть только с индивидуальной точки  зрения.
Не был так труслив, чтоб прятаться от принизывающего экзистенциального ужаса существования за мишурой потребления.
Спасибо, КК.
Свобода - это свобода восприятия.

Да. Отдельной строкой хочу поблагодарить тя, Хоспаде: 
- за понимание женщин
- за то, что родил меня мужчиной и не пришлось быть лесбиянкой, да и вообще, Хоспаде, быть женщиной - ты тут перегибаешь
- и вообще, спасибо, нужно будет повторить
 
Только на другом глобусе.