Давай поспорим на желанье...

Кудинов Юр Ген
«Давай поспорим на желанье -
Мы не разлюбим никогда…»
Тот поцелуй в одно касанье...
Мне кажется - прошли года…

Интерактивный поцелуй,
И виртуальная улыбка.
Холодный вечер. Ветер дул.
Твоя или моя ошибка?

Когда ее я совершил?
Не надо было нам встречаться?
Тогда куда-то я спешил,
И ты тогда куда-то мчалась.

Глаза. Улыбка. И толпа.
Что нас вдруг сблизило с тобою?
Я был совсем сражен тогда,
А ты залюбовалась мною.

В тот день для нас и началась
Дорога разочарований.
А помнишь, мы же через час
Были готовы для признаний.

Готовы говорить взахлеб,
И слушать до упомраченья.
И вдруг…все задом наперед,
Кому просить теперь прощенья?

Тот спор..."Поспорим на желанье…"
Я, сам не знаю почему,
Но, вспомнив то наше свиданье,
Сегодня без цветов приду.

Это последнее свиданье.
Я все решил сам для себя.
Я проиграл свое желанье,
Я разлюбил совсем тебя…