Летней ночью

Мария Борзенко 2
Укутаюсь в объятья теплой ночи.
Послушаю молчание луны.
Моей душе сейчас спокойно очень,
Ведь с Иисусом только мы сильны.

Так радостно, что песнь не умолкает.
Так много есть за что благодарить!
Пусть человек порой не понимает,
С Иисусом я могу поговорить.

Наверное, счастливым быть не сложно.
Наверно, испытанье - не беда:
Когда всё говорит, что невозможно,
С Иисусом только радуюсь всегда.

Смолкают звуки теплой летней ночи.
В домах уютных люди мирно спят.
Красивые, танцуют синим строчки,
В себе страницы памяти хранят...