Солнце яркое взошло

Виктор Вахитов
Пять утра, а мне не спитца
Солнце яркое взошло
Утро раннее стучится
Мне в оконное стекло

Не листочек шелохнётся
Не зелёная трава
Значит, зной придёт сегодня
Будет сильная жара

04.07.2020 г.