Эдем

Гурген Шушанян
Мечтает каждый об Эдеме
Сады эдемские манят
Нам жить не нравится в системе
Своих же координат

Наш мир жесток
А люди-гады
Нас провоцируют , уроды
Душе здесь не найти отрады
Здесь эгоизм на пике моды

Из рая сделали мы ад
Мы долго к этому стремились
Вокруг все превращая в яд
Мы отравили Мир. Добились.

Теперь нам хочется туда
Где мы нагадить не успели
Чумные бросив города
Где жить как люди не сумели