Сладкая любовь!

Анабелла Го
Средь листочков, средь зелёных -
Ярки крАсны ягодки!
Средь листочков, средь зелёных -
Собираю у реки!
  Пр-в(2р.):Клубничка, земляничка - крАсны Ягод-кИ!
            Клубничка, земляничка - ах, сладкИ! СладкИ!

Средь листочков - на лужочке -
Ягод-нЫй ковёр лежит!
Средь листочков - на лужочке -
Ко мне милый мой бежит!
  Пр-в.

Средь листочков, средь зелёных -
Я на ягодном лугу -
Средь листочков, средь зелёных -
Своё счастье берегу!
  Пр-в.