Что для каждого есть семья?

Ирина Владимировна Викулова
Что для каждого есть семья?
Это скажет нам наша душа.

Для кого-то семья причал,
Среди жизненных волн и скал.

Для кого-то семья яркий свет,
Что не даст заблудиться в пути,
Даже если всю жизнь идти.

Для кого-то семья островок,
Чтоб укрыться от всех невзгод.

Для кого-то семья детский смех,
Что приносит в дом радость и свет.
Этот смех продлевает жизнь.
За него ты покрепче держись.

И конечно семья - это любовь.
Что воспета с времен богов.
Та любовь,что дает нам сил.
Когда любишь и сам любим.

И для счастья ведь много не надо.
Чтоб семья всегда была рядом.
Чтоб встречали влюбленным взглядом.
И детишки шагали рядом.
Чтоб родители были здоровы.
Ведь родители - это основа.

Пусть будет счастлива  каждая в мире семья.
Всем счастья, любви, процветания.