Амос Этингер. Я люблю тебя

Борис Зарубинский
Я не уверен, что вложил
истинный смысл в эту фразу,
сказав в первый раз девушке:
      "Я люблю тебя!"
Сказал это просто потому,
что для этого было подходящее
время.

Родители ушли из дома,
тихая музыка служила фоном,
свет был тусклым
и все это гармонировало
с моими мечтами.

"Я люблю тебя!",
ключевая фраза, которая
смогла впервые воплотить
мою страсть в реальных действиях,

Тогда я еще не знал,
что чувствуют в первые четверть
часа после этого воплощения
и в самом ли деле я не лгал,
произнеся в первый раз:
"Я люблю тебя!"