Как жизнь

Летиция Леу
Сверху небо – высоко,
В луже небо – глубоко.
Если в лужу оступиться,
Можно в небо провалиться!

Провалившись не утонешь
Ибо, та лужа обманчива
Как и жизнь сама.
И как солнце при рассвете!