Велес к Успеху нам дверь отворяет

Благомир Игоревич Ботов
Велес к Успеху нам дверь отворяет...
На Светлы Дела Он Поток направляет...
Для каждого Знания, Мудрость найдутся,
Лишь только к Потоку Душой прикоснутся...
Ты Дух Свой скорей пробуди ото сна,
Чтоб Душу Он вёл в сим Потоке всегда...
Душа чтоб Творила Благие Дела...
И в Род она Благость по жизни несла...