Мечтаю Я!!

Никт Триллиант
   Когда-нибудь---мечтаю Я---
Появится  Душа моя!!
  Как капли возуха частицы!! 
     Из горного из хрусталя!!
   Возникнет во Душе мой мир
 как воздушный  белый эфир!!!
     И буду слегонца я видеть
          перистые  облачка--тра-ля!!
    И я увижу  синий  цвет--сравнения которому то нет!!
      И я увижу цвет зелёный,
         аурой
    света окружённый!!! 
         И даже лучшие цветы--все девочки!!хи-ха-
             поймите вы их!!
    Ты--мой Космос!!Двери мне открой мне
      ко звёздочкам,
    мерцающим в стекле!!

        Зелёного иль синего  то  цвета
      кружились надо мною тоже б те!!
    И вихри счастья,закружась,
      Окружат нас
     который раз
  под Милосердную  Нирвану!!
      Приведут те--куда там надо нас!!