Ты моё забвение

Элен Бомон
Ты моё забвение,
Венец последнего чертога.
Капелька сомнения
В море счастья - так немного.
Сердца искушение,
Будет сложной нам дорога.
Ты моё прощение, моё прощение
От Бога.