Краски лета

Печерный Юрий Григорьевич
Краски лета на Солнце сверкают —
Это наши счастливые дни.
Зайчик солнечный с ветром играет
И горят золотые огни.

Жаркий полдень зовёт искупаться
И не страшен нам дождик грибной.
Как приятно потом целоваться
Под высокою липой с тобой.

Припев:
Голубое, бездонное небо
Нам подарит блаженный покой.
Смех беспечный послышался где-то...
Птицы звонко поют за рекой.
Это лето, весёлое лето
Мы запомним с тобой навсегда.
Если верить старинной примете,
Нам на счастье упала звезда.

Жаль, что лето закончится скоро,
На карете умчится на юг.
Нам эмоций останется море
И на видео — солнечный круг.

А пока ловим ласковый ветер,
Покрывая загаром тела.
Это лето весной на рассвете
Нам на крыльях любовь принесла.

Припев.


-----------------------