Прости

Сергей Коростелев 2
Прости, что не такой, как всем хотелось.
Что не веду себя так, как мог себя вести.
Твоя улыбка стала мне наградой  за смелость.
Став поворотной на моем пути.
Если бы я был кем-то другим, не был собой, не уважал себя.
То я не мог бы смотреть на тебя, не дружил с головой.
И вел себя, как полная свинья.
О чем хочу рассказать тебе, тревожась с болью в груди.
Все так же труден мой язык, хотя отчетливо: люблю!
Я слышу в шепоте своем.
Ты будешь смеяться, но я перечитываю нашу переписку.
Ещё сто раз за день захожу на твою страницу.
Немудрено, что ты единственная в моем списке.
Зачем это мне ведь нечему там измениться...
Знаешь, я не буду Тебя ни о чем умолять.
Понимаю, что бессилен в этой борьбе.
Ведь я не умею писать настоящих стихов, или хотя бы сносные.
Я даже не знаю как передать все, что чувствую к Тебе...