Не то Не то Не то

Элеонора Ом
Не дождь. Не снег. Град.
Все не то. И все не так.
Сердце любит.
Разум ненавидит.
Не то. Не то. Не то.
Добро и зло.
Любовь и ненависть.
Любовь и боль.
Облачно и непогода.
Опять нужна причина для Свободы.
Все не так как надо.
Неправильного расклада.