Безликий воин

Элен Бомон
Безликий воин,
Честь и сила,
Азарт и ум в его глазах,
Подруга-смерть не победила,
Звала его сегодня в ад.
Знакомых много там, тем паче,
Страшнее будет умирать,
Ее, как прежде, озадачил,
Пускай попробует сыскать.
А ты иди своей дорогой,
Покой попробуй обрести,
Безликий славный сильный воин
Тебя б кому - нибудь спасти.