Садоводы

Светлана Макарьина
Вот станем садоводами
с моим соседом Толькой.
И выведем породу мы
лимонную, чтоб дольки
росли на ветках. Именно!
Сорвал и – сразу в чашку.
И будет чай наш фирменный
вкуснее, чем у Дашки.