Молчание

Овчинникова Татьяна Сергеевна
       * Интернет - дело хорошее. Благодаря ему я открыла для себя художников
         Дмитрия Анненкова, Николая Блохина, Надежду Вавилову, Екатерину Бабок,
         американца Говарда Беренса...А сегодня набрела на акварели японской
         художницы Мицуко Куроки.
         Мне показалось, что все её портреты объединены единой темой - темой
         одиночества, грусти, памяти о прошедшей любви...
=====
Молчание... Бьётся сердце,
Но нет в нём любви. Как странно...
Посыпать бы сердце перцем,
Чтоб долго саднило рану,
Не думая, прыгнуть в сети...
Мы слишком с тобой хотели
Любить до истомы в теле,
Безумно, до самой смерти.
Молчание... Я живая?
Не чувствую даже боли.
Гуляешь один на воле -
На воле теперь одна я
И, веришь, живу прекрасно.
В квартире всегда порядок...
Молчание - это праздник,
Но если... ты дома... рядом.