Вадиму Холину на фото в шляпе и с цветами

Татьяна Грига
Этот чуб залихватский седой,
Эта шляпа слегка набекрень,
Бес в ребро, снова я молодой
Начинаю свой новый день.

Пусть мне чуточку за пятьдесят,
Пусть скостил я десяток лет,
По-пацански блестит мой взгляд,
И девчонки мне смотрят вслед.

Или кажется смотрят что,
Но пружинит под взглядами шаг.
Даже если мне будет сто,
Соберу женских взглядов аншлаг!