Предвоенное

Анатолий Сергеевич Казаков
Слушают, как поют соловьи,
Аж до сердечной дрожи:
Сорокалетние деды мои,
Бабушки - чуть моложе.

Курский мужик и донской казак:
Будущая пехота ...
Ну а пока, только мир в глазах,
И на дворе - суббота.

21. июнь. 2020. год
Харьков - Журавлёвка
*Шаповалов Емельян Максимович
пехотинец погиб в 1944 году
*Казаков Фаддей Васильевич
пехотинец погиб в 1943 году.
*Шаповалова Евдокия Григорьевна
*Казакова Татьяна Семёновна