Ты танцуешь...

Анатолий Сергеевич Казаков
Не хранит покоя шар Земной,
Оттого сегодня, в час вечерний,
Ты танцуешь, дочка, не со мной,
А - с моей пародией и тенью.

Сероглазый кончился блондин,
Растерявший бицепсы и плечи,
Знаю, я старею не один ...
Но душе от этого не легче.

30.6.2020. год.
Харьков - Журавлёвка