Посвящается художнику Иосифу Капеляну

Целую Дождь
Глаза из сердца смотрят вдаль
Безмерность глубины души встречает
Саму Себя ... Горизонталь
По вертикали продолжает
Путь восхождения... Твори, Художник!
Вечности избранник,
Дух красоты благоволит
Таланту ...
Слов Любви посланник
Живой наполненностью форм
Энергиями отражений цвета,
Ваятель , автор, метроном
Сердец людских...

Ваятель
СВЕТА!