Моя привязанность

Вика Сухорукова
Одно из худших чувств-та самая привязанность,
Жить с человеком уже твоя обязанность,
Как нитки двух клубков в узел крепкий связаны,
Эмоции и чувства все к его душе привязаны...
Пройдёт неделя и другая ты уже забытый..
Сидишь ты у окна ночного забитый в уголок..
Той травмою, воспоминанием давно убитый
В тебе той страсти к жизни уголёк.
Не можешь не любить, не жаждать
Тех ненаглядный и заветных чувств,
Что потерял уже в тот день однажды
Размыл воды поток, их не вернуть...
Хочу забыть о времени и мыслях,
Не доверяю сердце впредь я никому
Ведь к скольким привяжусь ещё на числах,
Свяжу со сколькими случайно жизнь свою?
Уменье привязаться быть может даже дар
Для некоторых не сентиментальных,
Но лично я уже не выдержу удар
Людей таких серьёзных и нахальных!
Что не подумали насколько мне потом
После ухода их так больно и досадно
Ну ладно, что поделать и на том,
Скажу спасибо за эмоции отрадно...
И вскоре позабуду о тебе,
О близком и родном мне человеке,
Ведь долго не могу я лгать себе
Уже есть новый человек в моей большой привязанностей картотеке..