В споре. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
В споре -по определению -не может рождаться истина .Потому что нельзя допустить ,что один из спорящих участник некого мистического  орального полового акта-второй символического.И сколько потом с ней проблем. Лечить ,кормить, учить!Не проще ли спорящим просто поцеловаться . От поцелуя может что и вправду родится натуральное.