Я напишу тебе письмо

Элен Бомон
Я напишу тебе письмо,
Ты прочитай, найди минуту,
Разгони немного скуку,
И просто мысли освежи.

Я напишу тебе письмо,
О том, что лето на исходе
И жизнь нечаянно проходит,
В беспечных поисках любви.

Я напишу тебе письмо
И будут вырваны страницы,
Не из тетради, а из жизни,
Прошу тебя, ты их не жги.

Я напишу тебе письмо,
Дойдёт оно до адреса,
И болью будет запечатано,
Слезой помечено пустой.

Я напишу тебе письмо
И буду ждать ответа годы
Придешь ты молча в непогоду,
Не повернусь к тебе спиной.