Многообещающий...

Ювеналий Крупеников
Как бы дитё не бавилось*,
Впав  в стихотворческий зуд,
Лишь бы оно прославилось,
Хоть в…  нужнике  где-нибудь…

Лучше всего - при вокзале:
Всегда там народу - тьма,
Отлили и всё прочитали,
Оставив кучу дерьма.

Поэт тут уж точно понравится:
Талантлив, находчив и смел,
Жаль - скоро поезд отправится,
А то б я ещё посидел…

* Примечание - ба;виться. 1) устар. - медлить, мешкать, терять время. 2) устар.-  проводить время в чём-либо, заниматься, упражняться чем-либо (Викисловарь).


Июнь 2020