Крылья Птицы-Жар

Елена Морозова 22
А небеса сегодня,
Как зарницы!
В лучах заката -
Крылья Птицы-Жар!

Пусть вам, земляне,
Яркий сон приснится!
И пусть согреет
Солнечный "пожар"!

Пусть искры от него
Горят, как звезды.
В ночи, сияя,
Освещают путь.

Прекрасен мир
И, славен тот, кто создал
Всю эту красоту,
И жизни суть!

04.07.2020 г.
Фото автора