Путь земной не закончится

Владимир Скорпион
     Пусть каждый шаг тайнаю манит,
     Пусть в небе ночном пролетит звезда,
     Пусть предвестником счастья будет
     Путь  её  для тебя.

     Всем нам верить хочется,
     Что путь земной не закончится,
     Что народившись вновь
     Путь исканий продолжится.