там где хрен растёт

Владимир Сирин
там где хрен растёт
посреди степей
повстречали мы
уток и гусей
утки га-га -га
 подсказали путь
 и пошли с тобой
мы куда нибудь
мы куда нибудь
мы куда нибудь
гуси га га га
нам  открыли путь