в народе повелось

Маилз Байден
величавы,благородны!!!
изюбр,олень,косуль и лось,
рога растут,закон природы,
а ею брак не предусмотрен,
так уж в народе повелось.

на черепах,в прихожих,банях,
в аптеках панты,как нужны...
на северах катают пьяных,
как коротка у манси жизнь.

за рогами на охоту,
парнокопытные,держись...
их обломают и изрежут,
желудки мясушком набьют,
холодцы и заливные,
тот час же водочкой запьют.

туристы шли по перевалу,
им повстречался нло,
до сих пор не знают правду,
следы все снегом занесло...в