Видеть Божию Матерь живую

Белица
Видеть Божию Матерь живую перед собой сердечными очами -
это жить в Ее белом облаке благодати, не зная тоски и печали.
Она посылает Духа Всеблагого.
Блажен, кто обретает и входит в Ее Лоно!
Блажен, кто препоясался богородичным поясом.
Зло , смерть, болезни наблюдают за таким издали горестно.
Щит Непорочного зачатия им не по зубам.
На Щите по-испански написано: No pasaran!
Сферой Богоматери, а не верой сегодня спасение.
Через обожание Божией Матери - обожЕние.
Ее любящий взгляд на себе ощущать.
Тщиться следовать Ей и Ей подражать.
Смилуйся , Всемилостивая,закрой человеку
судящий запретный третий глаз.
Дай войти ему в солнечный, преосененный гарабандальский экстаз
и быть водимым лишь Твоею десницей,
Путеводительницей, Богомилицей.
Земля спасется Твоей добротой.
Мир от Царицы мира. Вышний мир и покой.

* No pasaran- Они(враги) не пройдут