Новая Конституция2020год

Ян Смирнов
Конституция буд-то
Эволюция,прорыв,как
первый полет
В космос с Юрием Гагариным!!!!
Как первый тепловоз,
Отменна буд-то
Крепостного право
Со стены сняли гармонь,
И два баяна,
Накрыли стол,народом Русским,и
Всеми республиками,получился
Круг,не узкий!!!!

Привет товарищи из нато,
Аккуратней ребята,Под ногами
Граната!!!
Конечно фрукта есть у нас
Такая!!!! мы угощаем Всех
,и пьем Шампанское
за успех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!