***

Виктория Стоматова
Завтра наступило
Сегодня с утра пораньше
Вчерашнее!

А разговоров- то было!
На целый том
О «потом».

И вот теперь поутру
Не разберу,

Если вчерашнее «потом»
Уже сейчас,
Значит, для прошлого
Я - голос будущего?

Тогда пусть все меня слушают!

Ничего не откладывайте на потом!
Потому что уже сейчас «потом»,
А у нас на «потом» -  целый том!
Но не о том - том! Не о том!

                Июль 2020