Долг государства и церкви

Валерий Анатольевич Богданов
Долг государства разделить народные деньги поровну в соответствии с их классовой принадлежностью ,если  с этим согласны классы. . И сделать вид что себе оно оставило совсем немного ,чтобы только не умереть с голоду .Долг церкви сделать вид ,что её действия предопределены божественным замыслом и разделить народные деньги поровну не зависимо о классовой принадлежности.