Кладбище

Кирилл Парфёнов
Кладбище - дом для мертвых,
Кладбище это тот свет,
Кладбище это спокойное место,
Место для тех, кого нет.

Кладбище место для скорби,
Кладбище место для тех,
Кто уже нам не поможет,
Кто улетел на тот свет.

Мёртвые хранят секреты,
Мёртвым прощают долги,
Им не нужна ипотека,
Мёртвые ставят кресты.

Кладбище место покоя,
Кладбище скорбь и тоска,
Мёртвым быть может и скоро,
Стану когда-нибудь я.

Кладбище это реальность,
Ночью для мёртвых жизнь,
Мы на земле их боимся,
Ночью открытых могил.

Я на земле не столкнулся,
С мёртвыми не говорил,
Но я однажды проснулся,
Призрак приснился один.

Он указал мне дорогу,
И показал новый путь,
Я не поверил и сразу,
Вновь захотелось уснуть.

Кладбище место для мёртвых,
Кладбище место для сна,
Кладбище место покоя,
Будущий дом для меня.

Мы все живем и не знаем,
Что приготовил тот свет,
В смерти мы лишь засыпаем,
Слышится плач нам в ответ.

Наша душа это воздух,
Наша судьба - есть ни что,
Кем бы не были в жизни,
Нас привезут к нам домой.

Кладбище место для мёртвых,
Им не нужна красота,
Мёртвые в жизни не плачут,
Внутри одна пустота.

Кладбище это портал,
Новая жизнь для души,
Если ты в жизни страдал,
Тебе помогут забыть.

Мы не спешим умирать,
Смерть нас сама заберёт,
В жизни нам лучше любить,
Лучшее к нам в ней придет.

Цените ту жизнь что дана,
Цените ее каждый день,
Цените, она нам нужна,
Цените моменты в ней.

Кладбище - место для мёртвых,
Мёртвые спят в тишине,
Душа теперь в мире загробном,
Живут в вечно - тихом их мне.