Мир суеты...

Анна Шатилова Семёновна
(вдохновение здесь http://stihi.ru/2020/07/02/5504)

В деревне дышится легко
В благоухании природы.
Не заменю во век -веков
Цветник свой ,сад и огороды-
на шум машин,тягучий смог
от раскаленного металла,
И супермаркета оков,
И поездов гудки с вокзала.
Мир суеты весь где то там...
За большаком и за рекою.
А здесь ,(спасибо всем богам),
Здесь , под окном,мой рай со мною.
А вирус,он живучий где?
Там,где скопление народа.
В чистейшей я живу среде
Хранима Богом и природой.

(Фото и цветник автора)

С улыбкой Анна