Нецензурное, в смысле, матерное

Борис Яшков
И те,и эти-псевдо.
Они про нас-вы недо,
И даже хлеще-унтер,
А сами?Сами- убер.

Одни открыто-быдло.
И им совсем не стыдно.
Другим не стыдно тоже,
Но...в явную не гоже.

Хотят переиначить-
Взять тех,что кажут в Ящик,
Других,что в Интернете,
Махнуть местами с этими.

А нас?А мы?А с нами что?
Дуэт и тех,и этих-вы,кто?
При чём здесь вы-то?
Вам полное корыто.

Напиться и пожрать досыта
Вам разрешат.Кто?Мы-элита.
Не прерывать процесс телячий-
Пожрал,посрал и вновь ишачить.

Не забивайте головы,
Вас не оставят голыми,
Ведь "без" неразличимы
Между собою все мы.

А большинство от слова "боль".
И никакая вы не соль,
И не земли,и не страны.
На кой-то хрен,но вы нужны.

Жаль,конечно,им без вас
Было б лучше в сотни раз-
Не прокатила пандемия.
Эврика!МанИш.Лоботомия!