Ты не увидел высоты...

Юлия Поторочина
Меня ты не узнал, не понял
Всей глубины и чистоты!
Ты смазал весь сценарий роли
И не увидел высоты!

Я не сержусь, и боль пустая:
Лишь затаю на сердце грусть.
Что не моё - я отпускаю,
Несовпаденье - ну и пусть!

Без сожалений, но с опаской
Смотрю, как снятое кино,
На жизни суть в неясных красках
Через разбитое стекло...



4 июля 2020