Так тоже надо же суметь

Юджин 5
Мои  каштаны в окна лезут.
Они к тому же и цветут,
Распространяя лета свежесть,
К себе на улицу зовут.

Я и хочу, но к  сожаленью
В  душе моей предчувствий мрак
Среди желаний и сомнений
Ведь метастазы мечет рак.

Да, я готов уйти в покои.
Уже не страшно умереть.
Мой возраст этого  достоин.
Так тоже надо же суметь.