жил был один огурец

Владимир Сирин
жил был один огурец
он среди зелени рос
но он петрушку любил,
ту что любила редис

миллион, миллион, миллион
горьких слёз
проливал полива огурец по ночам

но петрушка его не замечала
и этим сильно огорчала