Я люблю эту жизнь

Дарья Гольцова
Я люблю эту жизнь, даже бьющую током,
Я люблю ошибаться и снова вставать,
Если мыслей порочных сбивает потоком
Я люблю даже в них света луч отыскать!

Я люблю каждый день наслаждаться собою
В одиночестве, обществе близких людей,
Я люблю к небесам обращенной рукой
Превращать всех врагов в самых лучших друзей!

Я люблю побеждать и расти над собою,
Ведь бесцельно живя, не увидеть побед,
Я люблю, расстилаясь широкой рекою,
Жизни вкус ощущать долгих множество лет!