***

Борис Голубчик
Встречай
Ударами в грудь
Качай
Распростёртое тело
Тебе любого согнуть
Покажется лёгким делом

Пролей
Ледяной водопад
Забей
Моё горло пеной
Я буду дышать невпопад
Слегка загребая левой

Рычи
Как свирепый лев
Кричи
Своё имя в уши
Умерь безрассудный гнев
Будь Тихим, но не послушным

О, Океан

3 Июля, 2020
Asilamar Beach, Pacific Ocean