О карасях

Владимир Смирнов 22
  Когда же я сменил крючок
то он пустился наутёк.
  Азартна доля рыбака
с утра дрожит его рука
клюёт и балует карась
его наудишь утром всласть.
  Хитёр карась профессор рыб
при нём удилище в загиб
то он активен чересчур
то слишком вял от рыбы тур.
  Тут и подкормка и крючок
конечно нужен и сачок
всё важно в ловле карася
любая мелочь у тебя.